без выходных

+7 (708) 358 30 24
Каталог

Светодиодный прожектор: области применения

18 декабря 2017

Светодиодные прожекторы АлматыСветодиодные технологии принесли в нашу жизнь качественное освещение высокой интенсивности по сравнению с лампами предыдущего поколения. Такой осветительный прибор, как светодиодный прожектор, успешно применяется для освещения мостов, улиц, подъездов, внутренних двориков, городских достопримечательностей и водоемов.

Иногда добиться хорошего освещения какого-либо объекта можно только с помощью светодиодного прожектора. Наиболее часто LED-прожекторы применяются для уличной подсветки, для освещения бассейнов и водоемов и в качестве городских осветительных приборов.

В городе станет ярче

Благодаря длительным срокам эксплуатации, светодиодные осветительные приборы успешно применяются в труднодоступных местах, где замена ламп – затруднительное мероприятие. LED-прожекторы используются в современных городских интерьерах для освещения различных архитектурных сооружений и памятников старины.

Применение таких источников освещения позволяет выгодно подчеркнуть красоту достопримечательностей и внести в их образ элемент современности.

Наружное освещение

Для применения на улице светодиодные осветительные приборы должны удовлетворять нескольким условиям. Во-первых, иметь поворотный кронштейн, для того чтобы можно было выставить необходимый угол наклона. Во-вторых, их корпус должен быть изготовлен из алюминиевого сплава и покрыт декоративным слоем. В-третьих, наружные светодиодные прожекторы должны быть водонепроницаемыми.

Богатая цветовая гамма диодов позволяет выбрать прожекторы со световыми лучами любого цвета. Кроме этого, белый цвет светового потока может быть холодным и теплым.

Освещение бассейнов и водоемов

Как показала практика, лучшего источника освещения для водоемов и бассейнов, чем светодиодные прожекторы, не существует. Специально предназначенные для этих целей светодиодные осветительные приборы влагонепроницаемы и устойчивы к ржавчине, так как изготовлены из нержавеющей стали. Специальные датчики, установленные рядом со светильниками, автоматически включают освещение с наступлением ночи.

Удачное расположение LED-прожектора под правильным углом заставляет заиграть новыми красками самый невзрачный водоем или превратить обычный бассейн в настоящее произведение искусства. Водоем, окруженный садовой зеленью и освещенный лучами светодиодного прожектора – зрелище, которое долго невозможно забыть.

Светодиодные прожекторы Алматы

Источник: sk-info.ru


Вернуться на уровень выше

Ваше имя*

Телефон*